Партнёрам и рекламодателям
СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

Китайский автобренд Hongqi в мае выйдет на российский рынок

30.04.2023 ТАСС 424 просмотров

В сообщении производителя отмечается, что официальным дилерам начнут поставляться четыре модели: два внедорожника и седаны.


Китайский автобренд Hongqi («Хончи», входит в концерн FAW) в мае начнет поставки своих автомобилей дилерским центрам в РФ. Об этом говорится в сообщении производителя.

«Один из ведущих китайских автопроизводителей — корпорация China FAW Group выводит на российский рынок премиальный бренд Hongqi. В мае 2023 года официальным дилерам в РФ начнут поставляться четыре модели: два внедорожника и два седана. Цены и комплектации будут объявлены позже», — отмечается в сообщении.

Дистрибьютором марки в России станет «ФАВ — Восточная Европа». Планируется, что бренд представит электровнедорожник E-HS9, седаны премиум-класса H9 и H5 New, внедорожник HS5.

Первые дилерские центры Hongqi откроются в мае в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Сочи, Казани, Ростове-на-Дону.

Hongi переводится в китайского как «Красное знамя», бренд основан в 1958 году. Как отмечается в материалах компании, Hongqi использовались в качестве автомобилей для государственных лидеров в ходе национальных праздников или приемов высокопоставленных гостей КНР.

Читайте также

Экономика и бизнес

Новости

Наука и образование

Наука и образование

Наука и образование

Наука и образование

Наука и образование

Экономика и бизнес

Наука и образование

Новости партнёров