Деловой совет по сотрудничеству с Индией

Московские производители представят свои товары потенциальным партнерам из Индии и Кореи

12.05.2021 mos.ru 595 просмотров

В бизнес-миссиях с зарубежными партнерами примут участие 40 столичных компаний.


Закончился отбор предпринимателей для участия в бизнес-миссиях с партнерами из Индии и Южной Кореи. Оба мероприятия будут проводиться в онлайн-формате.


Перед каждой бизнес-миссией специалисты МЭЦ анализировали условия выхода на рынки этих стран. В ходе дальнейшей подготовки для столичных предпринимателей будут подобраны потенциальные зарубежные покупатели, а также оказана помощь в подготовке к деловым встречам.


«Для участия в двух мероприятиях было выбрано 40 компаний, которые смогут представить свои товары потенциальным зарубежным байерам и деловым партнерам Индии и Кореи. Всего в этом году планируется провести 33 бизнес-миссий, что в 2,5 раза больше, чем в 2020-м, и более чем в 6 раз больше, чем в 2019 году», — рассказал руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы Алексей Фурсин.

 

Большая часть компаний, которые представят свои товары индийским партнерам, относятся к отрасли машиностроения. Остальные занимаются производством строительных товаров или работают в области электроники. Среди товаров, которые презентуют столичные предприятия, изделия из искусственного акрилового камня, покрытия для реставрации зданий и лазерный анализатор металлов и сплавов.


Корейским партнерам будут представлять свои товары, в основном, предприятия из области медицины, а также ИТ и химической отрасли. Они презентуют корпоративную блокчейн-платформу, фотополимеры для 3D-печати и функциональные протезы.


Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Наука и образование

Новости партнёров