https://www.mos.ru/dvms/

Nordwind возобновит прямые рейсы из Владивостока в Санкт-Петербург и Сочи

09.02.2021 ТАСС 745 просмотров

А/к Nordwind с 31 мая будет летать из Владивостока в Москву, с 1 июня — в Петербург и Сочи.


Авиакомпания Nordwind Airlines 1 июня запустит прямые рейсы из Владивостока в Санкт-Петербург и Сочи, а 31 мая открывает дополнительный рейс в Москву, сообщает во вторник пресс-служба аэропорта Владивосток.

Nordwind будет летать в Москву по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям; в Петербург — по вторникам и субботам; в Сочи — по понедельникам и четвергам.

«Международный аэропорт Владивосток продолжает расширять географию полетов в регионы России. В летнем расписании воздушной гавани Приморья появятся регулярные рейсы в Москву, Санкт-Петербург и Сочи новой (для аэропорта Владивосток — прим. ТАСС) авиакомпании Nordwind. Авиаперевозчик будет выполнять рейсы на воздушных судах Airbus A330-200 с местами бизнес-класса», — говорится в сообщении.

Пока в расписании аэропорта нет прямых перелетов в Сочи и Санкт-Петербург. Перелеты в Москву ежедневно осуществляет «Аэрофлот».

А/к Nordwind Airlines образована в 2008 году. Базовый аэропорт — Шереметьево. Летает из 75 городов в 17 стран, более 200 направлений. Парк состоит из 33 самолетов — Boeing 737, Boeing 777, Airbus A330 и Airbus A321. Входит в топ-10 авиакомпаний России по пассажирообороту.

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Новости партнёров