Партнёрам и рекламодателям
СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

Российские корма для животных выйдут на рынок Иордании

13.12.2022 ТАСС 591 просмотров

РФ получила право поставлять корма в Иорданию.


Российские производители получили право поставлять корма для животных в Иорданию. Об этом говорится в сообщении Россельхознадзора.

«В результате совместной работы Россельхознадзора и компетентного органа Иорданского Хашимитского Королевства согласованы ветеринарные сертификаты на экспорт из России в Иорданию кормов для продуктивных и непродуктивных животных», — отмечается в сообщении.

По данным ведомства, возможны отгрузки кормов и кормовых добавок животного происхождения, в том числе из птицы и рыбы, кормовых добавок для кошек и собак, а также готовых кормов, прошедших термическую обработку, для кошек и собак, кормов и кормовых добавок, полученных путем химического и микробиологического синтеза.

Предприятия, заинтересованные в поставках данной продукции на территорию арабского государства, должны пройти обследование на соответствие иорданским требованиям и быть включенными в Реестр экспортеров ФГИС «ВетИС» — «Цербер» по стране Иордания. Для начала экспорта российским участникам внешнеэкономической деятельности необходимо получить импортную лицензию в Министерстве сельского хозяйства Иордании, в противном случае партия будет задержана Таможенной службой Королевства, добавили в Россельхознадзоре.

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Наука и образование

Наука и образование

Наука и образование

Наука и образование

Наука и образование

Экономика и бизнес

Наука и образование

Новости партнёров