https://www.mos.ru/dvms/

Сингапур предлагает «круизы в никуда»

09.11.2020 China Central Television (CCTV) 950 просмотров

В Сингапуре впервые с начала пандемии возобновляются морские круизы.


Тысячи пассажиров 6 ноября впервые отправились из Сингапура на лайнере World Dream в так называемый «круиз в никуда» после вспышки эпидемии COVID-19.

Сингапур Круиз 5.jpg

Около 21:00 6-го ноября судно с почти 1400 пассажирами и 1000 сотрудниками вышло в Малаккский пролив, оно проведет в море два дня, и в воскресенье вернется в Сингапур. Его маршрут не предполагает захода ни в какие порты.

Сингапур Круиз 6.jpg

Перед посадкой на борт все пассажиры прошли тест на коронавирус. Кроме того, все сотрудники лайнера были помещены в карантин на 14 дней и прошли шесть тестов на коронавирус.

Сингапур Круиз 2.jpg

«Я считаю, что наши сотрудники действительно должны работать в разных местах. Они также должны практиковать социальное дистанцирование. Внутренний персонал также будет ограничен, и каждые семь дней все члены нашей команды должны будут проходить тесты на антигены», – сказал Майкл Го, генеральный директор Dream Cruises.

Сингапур Круиз 4.jpg

Для безопасного возобновления путешествия лайнер может принимать только 50% обычного пассажиропотока в соответствии с правительственными постановлениями. Общественная зона корабля должна быть продезинфицирована, а также должны быть размещены дезинфицирующие средства для рук.

Сингапур Круиз 8.jpg

Кроме того, круизный лайнер оснащен медицинским оборудованием для тестирования, а также 7 карантинными палатами и 34 карантинными помещениями. Если у пассажира есть подозрение на COVID-19, он и его близкие будут размещены в карантинных комнатах до получения результата теста.

Сингапур Круиз 7.jpg

Сингапур Круиз 9.jpg

Сингапур Круиз 3.jpg

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Культура и отдых

Новости партнёров