АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

Торговый дом «РСДС» и сингапурская компания vCargo Cloud будут сотрудничать

14.11.2018 2173 просмотров

Российская компания Торговый дом «РСДС» и сингапурская vCargo Cloud подписали соглашение о сотрудничестве и интеграции электронных платформ.


19 сентября 2018 года в Сингапуре в ходе заседания Межправительственной Российско-Сингапурской комиссии высокого уровня под сопредседательством вице-премьеров России Максима Акимова и Сингапура Тармана Шанмугаратнама российская ООО ТД «РСДС» — исполнительная структура Российско-Сингапурского Делового Совета и сингапурская vCargo Cloud Pte. Ltd. («VCC») — дочерняя компания SGX Catalyst — подписали Соглашение о сотрудничестве для расширения торговых возможностей между компаниями России и Сингапура. Соглашение предусматривает взаимную интеграцию в одноименную платформу vCargo Cloud и RSTrade (оператором которой является ТД «РСДС») электронных сервисов и услуг двух компаний. Это должно расширить присутствие VCC в России и странах ЕАЭС и RSTrade в странах АСЕАН.

Подписание RST и vCC_14.11_2018 1.jpg

Генеральный директор ТД «РСДС» Сергей Пронин отметил: «Мы считаем, что интеграция двух наших Платформ приведет к росту объемов торговли и количеству совместных инженерных проектов между компаниями из России и Сингапура, а также между компаниями из стран ЕАЭС и АСЕАН. Мы будем работать совместно, чтобы развивать инструменты, облегчающие и упрощающие все экспортно-импортные услуги, поскольку системы могут автоматизировать полный цикл — от идеи разработки в контрактном производстве, от знакомства компаний друг с другом до приобретения товаров и услуг, доставки грузов и сертификации продукции за рубежом».

Генеральный директор VCC Десмонд Тэй, прокомментировал состоявшее подписание так: «Соглашение о сотрудничестве с ТД «РСДС» позволяет VCC расширять глобальную сеть CamelONE ™, увеличивая ее охват в регионах России и стран EAЭС».

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Наука и образование

Новости партнёров