https://www.mos.ru/dvms/

В Китае намерены развивать зимние курорты

22.01.2021 Телеканал "Большая Азия", Александр Артамонов 876 просмотров

В КНР считают, что внутренний туризм может подстегнуть развитие национальной экономики.


В Китае, в горных провинциях и на севере страны, в районе Внутренняя Монголия, делаются значимые усилия для развития зимних курортов. Местные органы самоуправления рассматривают индустрию развлечений и, в целом, внутренний туризм, как один из локомотивов для повышения благосостояния той или иной провинции.

4.png

Чжан Хаймин, руководитель гостиницы Баокван, Синьсян, Хэнань:

"Мы запустили целую гамму новых продуктов для наших гостей, включая зимний туризм с тематическим подходом по снеговым и ледовым видам досуга. У нас также есть программы для весеннего периода, а весна в наших краях дружная. Учитываем мы и культурную составляющую, и возможность размещения туристов на пансионе. В наших краях есть хорошие зимние дороги, которые ведут в места отдыха, что призвано стимулировать спрос на гостиницы. В общем, мы делаем всё, чтобы развить любовь людей к зимним видам спорта и отдыха".

6.png

Дай Бинь, директор Академии туризма КНР:

"Правительство должно было бы утвердить специальное направление бизнеса — развитие зимних видов туризма. Предприятия, работающие в индустрии развлечений, должны были бы следовать общей концепции, то есть снижать цены на свои услуги в целях продвижения зимних курортов".

1.png

Китайские эксперты считают, что туризм вполне вписывается в общий план развития национальной экономики, утверждённый в рамках четырнадцатой по счёту пятилетки со дня основания современного Китая.

5.png

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Экономика и бизнес

Новости партнёров