АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

В Китае появилась новая услуга для автолюбителей

01.03.2020 Александр Артамонов, телеканал «Большая Азия» 660 просмотров

Теперь достаточно широкий ассортимент продовольственных товаров можно приобрести прямо на бензозаправочных станциях, причём даже не выходя из машины.


"Люди заходят на наш сайт по мобильному телефону и размещают заказ на продукты, - рассказывает Лю Янь, служащая бензоколонки Sinopec. "Когда водитель подъезжает, мы не только заправляем его машину, но и ставим ящик с товарами ему в багажник. Физический контакт сведён к минимуму".

Китай АвтоПродукты 3.jpg

Продавец магазина при бензоколонке сообщил, что, в среднем, он продаёт до 30 ящиков с продуктами – большей частью с овощами – за один день, причём спрос на услугу только растёт. Компания Sinopec – одна из самых крупных корпораций, владеющих заправками по всей стране. Новый сервис стал доступен китайским гражданам повсеместно, начиная с 6 февраля. 

Китай АвтоПродукты 4.jpg

Аналитики отмечают скачкообразный рост заказов продуктов и других бытовых товаров во всех городах Поднебесной. Люди и компании пытаются максимально воспрепятствовать распространению болезни, строго соблюдая все предписания медицинских служб.

Китай АвтоПродукты 5.jpg

Китай АвтоПродукты 6.jpg

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Наука и образование

Экосреда

Новости партнёров