АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

В преддверии весеннего фестиваля в Китае случился бум продаж рисовых тортов

24.01.2021 China Central Television (CCTV), "Большая Азия" 546 просмотров

Продажи рисовых тортов, сделанных в провинции Чжэцзян на востоке Китая, набирают обороты в преддверии китайского Нового года.


Работники индустриальных парков в городах Чичэн и Нинбо заняты изготовлением и упаковкой рисовых тортов, чтобы удовлетворить растущий спрос. В одном только Чичэне зарегистрировано около ста производителей этого праздничного лакомства. Общий объем продаж рисовых пирожных составил около 15 000 тонн.

Рисовый торт 1.jpg

До пандемии объём производства составлял более 100 миллионов юаней, однако затем продажи и объём производимой продукции были сокращены вдвое. В этом году многие кондитеры увеличили доступ к платформам электронной коммерции, чтобы начать восстановление отрасли.

Рисовый торт 4.jpg

«Ежедневный объем продаж одной платформы составляет от 1200 до 1300 килограммов», - рассказал Сюй Фуцзюнь, генеральный директор одной продовольственной компании в Нинбо.

Рисовый торт 2.jpg

По словам генерального директора другой компании, базирующейся в том же индустриальном парке, с начала 2021 года он получил заказы на закупку рисовых тортов в общей сложности массой более 300 тонн, что составляет 40 процентов от общего объёма продаж прошлого года.

Рисовый торт 5.jpg

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Экономика и бизнес

Новости партнёров