АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

В Санкт-Петербурге откроется китайский морской регистр

29.04.2018 Телеканал «Большая Азия» 1069 просмотров

Как уточнил вице-президент Китайского классификационного общества (China Classification Society – CCS) Сунь Фэ, офис организации может быть открыт в Северной столице до конца 2018 года.


Об этом представитель китайского стороны рассказал в неформальной обстановке на праздновании 15-й годовщины открытия представительства Российского морского регистра судоходства (РС) в КНР. Мероприятие прошло в китайском городе Тяньцзинь.

По словам чиновника, это облегчит сертификацию российского морского оборудования и продукции при поставках в Китай. Кроме того, петербургское представительство будет проверять суда, поставляемые на рынок Поднебесной. 

Также вице-президент CCS отметил, что сейчас с РС обсуждается вопрос о формировании совместной платформы, что позволит развивать новые направления сотрудничества. 

Справочно: 

Китайское Классификационное Общество было основано в стране в 1956 году. Основной деятельностью является обеспечение безопасности на море и предупреждение загрязнения акватории путём сертификации и классификации судостроения, судоходства, и всех видов работ по эксплуатации шельфа. С 1988 года является одним из 13-ти членов МАКО (Международной ассоциации классификационных обществ).

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Спорт

Экономика и бизнес

Новости партнёров