АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

В столице Филиппин открыли кафе для велосипедистов

04.08.2021 Алиса Климантович, телеканал "Большая Азия" 726 просмотров

Велосипедисты Манилы больше не переживают о парковке на время обеда. В городе появились ресторанные зоны, где можно перекусить, не вставая с велосипеда. 


Столы сконструированы так, чтобы было удобно заехать на своем двухколесном транспорте, поставить ноги на специальные опоры и спокойно поесть.

Филиппины Велосипед 2.jpg

«Это действительно удобно, - говорит Арджай Консепсьон. - Мне не нужно искать парковку для велосипеда, не нужно идти пешком от парковки до ресторана. Я пообедал – и сразу уехал. Это прекрасное место для велосипедистов!»

Филиппины Велосипед 3.jpg

Идея открыть такое заведение появилась у маркетолога одного из торговых центров Манилы. Шая Манзано решила, что таким образом можно привлечь новых клиентов и оживить рынок, пострадавший за время пандемии COVID-19.

Филиппины Велосипед 4.jpg

«Мы также хотим поддержать велосипедистов из-за противоковидных ограничений, особенно строгих в отношении транспорта, - говорит маркетолог Шая Манзано. - Поэтому мы решили предложить новый подход к питанию на свежем воздухе».

Филиппины Велосипед 1.jpg

С введением противоковидных мер магазины и рестораны под открытым небом становятся все популярнее. А новая категория клиентов – велосипедисты – помогут оживить рынок.

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Новости партнёров