https://www.mos.ru/dvms/

Большие каникулы «Большой Азии»

01.12.2019 Телеканал "Большая Азия" 2344 просмотров

СМОТРИТЕ НА НАШЕМ ТЕЛЕКАНАЛЕ В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ:


1 ЯНВАРЯ  ОТПРАВЛЯЕМСЯ НА КАНИКУЛЫ БЕЗ ВИЗ!

Говорят, хорошо там, где нас нет. А вот путешественник Валерий Шанин считает, что хорошо там, где нет виз. И в этом мы с ним полностью согласны. Поэтому с удовольствием предлагаем и вам узнать, в какую страну можно отправиться без лишних визовых хлопот, даже во время новогодних каникул. Весь день в нашем эфире - проект «Мир без виз».

 


2 ЯНВАРЯ -  ДЕНЬ «ТАЙСКОЙ И ЯПОНСКОЙ КУХНИ ПОД НОВЫЙ ГОД»

Чтобы познакомиться с новой страной, одни учат язык, другие штудируют географию, но настоящие ценители пробуют новую страну на вкус. Целый день наших зрителей ждут встречи с тайскими и японскими поварами, которые будут готовить свои знаменитые национальные деликатесы для вашего праздничного стола. 





3 ЯНВАРЯ - ДЕНЬ ЯПОНСКИХ КАНИКУЛ НА ТЕЛЕКАНАЛЕ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» 

Приглашаем наших зрителей принять участие в уникальном круглосуточном новогоднем телемарафоне-путешествии по достопримечательностям японских городов и регионов. Невероятно красивая природа Японии, архитектурные памятники и современные мегаполисы, самобытная японская кухня и культура гостеприимства – лучшие программы о Японии в течение всего этого дня на телеканале «Большая Азия».





4 ЯНВАРЯ - ДЕНЬ САМЫХ ОПАСНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ В НОВОГОДНИЕ ДНИ!

Чтобы поверить в эти истории, их нужно увидеть своими глазами! Истории, от которых захватывает дух и замирает сердце!.. Смертельные оползни, мосты, готовые рухнуть в любой момент, обледенелые горные дороги над пропастью – для одних это просто работа, для других – «Самые опасные путешествия». Истории на грани безрассудства и храбрости – целый день на нашем телеканале.





5 ЯНВАРЯ - ПРАЗДНИК ДОКУМЕНТАЛЬНОГО КИНО «БОЛЬШОЙ АЗИИ»

Приезжая в новое место, мы в первую очередь спешим увидеть самые популярные достопримечательности и не замечаем, как порой от нашего взора ускользают важные мелочи, из которых состоит история, культура и жизнь народа. 5 января мы покажем лучшие документальные фильмы из коллекции нашего телеканала. 

 


6 ЯНВАРЯ - И СНОВА «НА КАНИКУЛЫ БЕЗ ВИЗ»!..

Весь день на телеканале «Большая Азия» - лучшие программы цикла «Мир без виз».

 


7 ЯНВАРЯ – «ВЗГЛЯД С ВЫСОТЫ. НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ С ПРИРОДОЙ», ЛУЧШИЕ ПРОГРАММЫ ЦИКЛА

Смертельные засушливые пустыни, высокогорные ледяные озера…. На протяжении тысячелетий люди приспосабливались к суровым климатическим условиям обитания. Как они научились жить в гармонии с невероятно красивой, но в то же время опасной природой? О людях, флоре и фауне самых экстремальных для существования мест на планете вы узнаете из фильмов: «Озера на вершине мира» и «Пустыни и жизнь». 

Другой захватывающий сериал «Азия: Взгляд с высоты», снятый с воздуха, отправит вас в невероятное путешествие по загадочной Азии. Вы увидите огромное разнообразие ландшафтов, древние города, огромные мегаполисы и будете поражены современными технологиями, изменившими жизнь и внешний вид этих стран. От красивой, пропитанной благоуханием цветов Индии - до коралловых садов и устрашающих вулканов Индонезии, от скалистых тропических лесов Малайзии - до поражающего воображение Сингапура, от шумных мегаполисов, священных садов и храмов Японии - до панорам «Старого и Нового света» Южной Кореи - это Азия, которую, возможно, вы никогда не видели!





8 ЯНВАРЯ - ВТОРОЙ ДЕНЬ ТАЙСКОЙ И ЯПОНСКОЙ КУХНИ НА ТЕЛЕКАНАЛЕ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ»

Смотрите на телеканале «Большая Азия» «Тайскую и японскую кухню под новый год». Приятного аппетита и … с праздником!





9 ЯНВАРЯ - ВТОРОЙ ДЕНЬ ЯПОНСКИХ КАНИКУЛ НА ТЕЛЕКАНАЛЕ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» 

Страна восходящего Солнца откроется вам во всей красе и многообразии на телеканале «Большая Азия».



Ежедневно, круглосуточно в начале каждого часа – новогодний информационный калейдоскоп «Большой Азии»!

Большой год Большой Азии.jpg

Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Культура и отдых

Экономика и бизнес

Новости партнёров