Партнёрам и рекламодателям
СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

На телеканале «Большая Азия» - документальный фильм «Летопись десятилетия», представленный Медиакорпорацией Китая

30.12.2022 Телеканал "Большая Азия" 617 просмотров

Работа наших коллег «Летопись десятилетия» расскажет историю удивительного прогресса Поднебесной.



Ван Бинь, руководитель Евразийского бюро Медиакорпорации «Китая»:

Уважаемые телезрители!

Телеканал «Большая Азия» совместно с Медиакорпорацией Китая в этом году начал производство новостей, рассказывающих о достижениях Китайской Народной Республики в экономике, политике, науке и образовании, об успехах в освоении Космоса и спортивных достижениях, о внедрении новых технологий и конечно же об улучшении жизни человека.

Александр Лебедев, генеральный директор телеканала «Большая Азия»:

На мой взгляд нашим телезрителям и пользователям сайта интересно узнать о новых практиках государственного управления, которые внедряются Центральным комитетом Коммунистической партии Китая. Сегодня весь мир с глубоким интересом изучает опыт построения социализма с китайской спецификой. Не секрет, что именно сейчас, на наших глазах происходят глобальные процессы, меняющие облик стран и континентов. Планета Земля стоит перед выбором, сформулированным в известном монологе пьесы «Гамлет», которую более четырёхсот лет назад написал великий Уильям Шекспир. «Быть или не быть, вот в чём вопрос…» Сегодня это вопрос не действия или бездействия. Сегодня это вопрос жизни и смерти! Мы видим, что раздел мира происходит по ценностным принципам. Одни выбирают проверенные временем основания человеческой жизни и деятельности, ведущие к гармонии и процветанию, другие, поклоняясь новым богам, стремятся ввергнуть общество в пучину хаоса и разврата. Каждый выбирает свой путь…

Лидеры России и Китая неоднократно заявляли о том, что сотрудничество между нашими странами носит характер всеобъемлющего партнёрства и стратегического взаимодействия. Углубление взаимовыгодных отношений с Китаем является приоритетом внешней политики России. Мы знаем, что этот процесс носит устойчивый и долгосрочный характер, поэтому я вижу роль наших средств массовой информации в системной работе, направленной на всестороннюю поддержку политического курса, заявленного руководителями Российской Федерации и Китайской Народной Республики.



Ван Бинь, руководитель Евразийского бюро Медиакорпорации «Китая»:

Сегодня мы представляем вашему вниманию уникальный по своему смыслу и красоте документальный фильм, подготовленный коллегами из Медиакорпорации Китая, который рассказывает о величайших достижениях страны за последнее десятилетие.

Александр Лебедев, генеральный директор телеканала «Большая Азия»:

Уверен, что эта работа не оставит ни одного равнодушного, потому что она рассказывает о жизни людей, о стремлении к лучшему. Этот фильм наполнен оптимизмом и однозначно отвечает на вопрос «Быть или не быть?» Мы ведь с вами, уважаемые телезрители, знаем точно: БЫТЬ! И сомнений в этом вопросе быть не может!
Приятного просмотра и хорошего вам настроения!



02.01.2023, время эфира: 04:05
02.01.2023, время эфира: 11:15
02.01.2023, время эфира: 16:05
02.01.2023, время эфира: 21:10
05.01.2023, время эфира: 06:05
05.01.2023, время эфира: 18:05
05.01.2023, время эфира: 23:15
07.01.2023, время эфира: 01:00
07.01.2023, время эфира: 09:55
07.01.2023, время эфира: 13:45
07.01.2023, время эфира: 19:00

Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Наука и образование

Наука и образование

Наука и образование

Наука и образование

Наука и образование

Экономика и бизнес

Наука и образование

Новости партнёров