Партнёрам и рекламодателям
СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

Рыбу в золоте начали запекать в Дубае

19.12.2018 Телеканал "Большая Азия" 2557 просмотров

Уникальный сибас предлагает один из ресторанов в районе Al Seef эмирата.


Перед тем, как обернуть рыбу в фольгу, ее маринуют в цитрусовом соусе, созданном по авторскому рецепту шеф-повара. Блюдо обойдется любителям кулинарных изысков в $ 185.

Массовый забег Санта-Клаусов
первые пройдет в Дубае
 
Ранее в ресторане Дубая в меню появился золотой капучино, который пользуется особой популярностью среди местных жителей.

Для идеального аккомпанемента блюдо подается с идеально сформированным шоколадным зефиром, который посыпается измельченным золотом из Франции. Кофе преподносят на фарфоровом подносе, также отделанном золотом.

Десерт с золотом Palang Tod подаётся в дубайском ресторане Carnival by Tresind. Он открылся в DIFC всего год назад, но уже успел повлиять на дубайскую гастрономическую сцену.

Кроме того, в Дубае запускают первое в своем роде заведение Rolling Cones, которое предлагает экстравагантное мороженое и кофе, украшенные съедобным золотом и золотой пылью.

Теги:

Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Наука и образование

Наука и образование

Наука и образование

Наука и образование

Наука и образование

Экономика и бизнес

Наука и образование

Новости партнёров