АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

Ставропольскую оленью ферму посетили уже более 1500 человек

18.10.2021 ТАСС 846 просмотров

Более 1 500 человек посетили первую оленью ферму на Ставрополье с момента запуска экскурсий в августе. Об этом ТАСС сообщил управляющий фермой Денис Слынько.


"Видим активный интерес со стороны туристов. В первый месяц работы экскурсий в августе 2021 года ферму посетили 850 человек, в сентябре, даже с учетом продолжительных дождей, приехали 570 человек. В общей сложности с момента начала приема туристов нас посетили более 1 500 человек", - сказал он.

Ферма начала работу с туристическими фирмами - для туроператоров провели инфотур. Сейчас на ферму приезжают как организованные группы туристов, так и индивидуальные посетители.

Оленья ферма Deer Farm работает в Андроповском округе Ставрополья с 2019 года за счет частных инвестиций. В начале 2020 года на ферму завезли 100 благородных европейских оленей. Основной задачей фермы является развитие медицинского туризма за счет открытия спа-комплекса с пантовыми ваннами и экологического туризма. Кроме того, на территории фермы строятся кэмпинг и гостевые домики, стилизованные под дома хоббитов.

Читайте также

Культура и отдых

Новости

Новости партнёров