Партнёрам и рекламодателям
СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

Светский вечер «EVENT ЛИЦА АКМР — 2022» собрал гостей на «Арт-мобилизацию»

01.11.2022 Николай Кузнецов, медиаресурс «Большая Азия» 933 просмотров

28 октября в Москве прошел вечерний приём «Лица EVENT АКМР 2022», в рамках которого состоялось подведение итогов конкурса “Лучшая event-команда, сертифицированная АКМР-2022” и интеллектуальное шоу. 


В этому году темой встречи стала “Арт-мобилизация в event”. Информационным партнером мероприятия выступили телеканал “Большая Азия” и интернет-сайт bigasia.ru.

АКМР 11.jpg

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) уже на протяжении 7 лет ежегодно проводит “Лица EVENT АКМР” в формате интеллектуального вечера с яркими выступлениями номинантов, шоу-программой и профессиональным нетворкингом. Идея заключается в том, чтобы познакомить участников - экспертов рынка, членов АКМР, партнеров, представителей крупных корпораций и руководителей event-агентств друг с другом в неформальной обстановке.

АКМР 10.jpg

Предваряя церемонию, перед гостями выступила обладательница самого высокого голоса в мире, занесенного в Книгу рекордов России и Гиннеса, Светлана Феодулова.

АКМР 03.jpg

С приветственным словом к собравшимся обратилась Председатель Экспертного совета конкурса и член Наблюдательного Совета при Правлении АКМР Екатерина Коляда.

“Несмотря на сложные обстоятельства в стране и мире, участники индустрии осознают свою ответственность и мобилизуют все силы, знания и креатив на помощь обществу, государству и бизнесу. Миссия этого вечера - донести до каждого гостя, что event сегодня является искусством передачи важных для жизни человека смыслов, тонкой настройки эмоций и чувств. Именно креативные события могут помочь нам принять, переосмыслить и пережить такой непростой период”, - отметила Екатерина Коляда.

АКМР 09.jpg

После представления участников, гостей и партнеров проекта, эксперты получили возможность выступить со своей темой в рамках интеллектуального шоу. Они состязались за право быть лучшими среди выступающих. Задачей спикеров было за 2-3 минуты выступить с актуальным индустриальным вопросом или кейсом, связанными с темой Арт-мобилизации в шоу форматах. Спикеры подготовили выступления в самых разных форматах. Яркие презентации, красочные видеоклипы, стендап-выступление, даже небольшое шоу воздушных шаров — всё это зрители смогли увидеть вживую и посредством интернет-трансляции в режиме реального времени. Артистка Яна Блиндер провела интерактивную игру и спела с залом, выступив с собственным Stand Up про влияние музыки и размышления опытного оратора постановок и работы со звёздами по теме «Как зажечь новую уникальную и самобытную звезду». Олег Кузин на вечернем приеме исполнил собственную песню и удивил многих абсолютной искренностью.

АКМР 07.jpg

Сразу во время выступления каждый из зрителей мог проголосовать в системе, подготовленной компанией «Pravо Tech», за спикера в моменте, зайдя по qr-коду со своего гаджета. Первое место заняла компания Коммерсантъ events с темой «Немое кино - миниатюра рабочего процесса» и набрала 207 зрительских голосов. Команда удивила всех зрителей искусством пантомимы, в котором умелости показали свой рабочий процесс только лишь при помощи жестов с реквизитом и офиса и показали сплочённый и дружный коллектив. К слову, команда пришла всем составом и поддерживала из зала своих коллег на сцене. Остальные выступления смотрите в записи на YouTube-канале АКМР.

АКМР 08.jpg

По итогам голосования Экспертного Совета конкурса «Лучшая event-команда, сертифицированная АКМР – 2022» в этом году победителями стали 24 компании в 26 номинациях. В топ-5 лучших event-агентств АКМР вошли Ideas Club, ЛЕТИМ, Р.И.М., MOTIVE agency&production и BeeTL. С остальными лауреатами Вы можете ознакомиться на сайте АКМР corpmedia.ru в разделе лауреаты данного конкурса.

АКМР 01.jpg

Традиционно певец и ведущий Дмитрий Нестеров завершил церемонию награждения победителей и исполнил две свои песни-шлягера: «Мне снова 18» и «Жизнь пополам». В течение всего вечера для гостей были организован коктейль-бар и фуршет, в приятной атмосфере которого потенциальные заказчики в лице крупного бизнеса и государственных структур смогли пообщаться с представителями event-агентств и медиаресурсов. Новый интерактивный бар компании «PRO-интерактив» совместно с оригинальными вкусными коктейлями от эксклюзивного кейтеринга «Вкус Жизни» сорвали внимание публики в зоне нетворкинга в пятничный вечер. «Было тепло по-домашнему и очень вкусно», - таково мнение многих гостей вечера.

АКМР 02.jpg

Вечерний приём «Лица EVENT АКМР – 2022» стал ярким отраслевым событием, которое представляет интерес для всех профессионалов, экспертов и заинтересованных в event- и медиаиндустрии.

Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Наука и образование

Наука и образование

Наука и образование

Наука и образование

Наука и образование

Экономика и бизнес

Наука и образование

Новости партнёров