Партнёрам и рекламодателям
СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

В Абу-Даби пустят без ПЦР-теста

14.03.2022 Анна Приходько, Департамент культуры и туризма Абу-Даби 1333 просмотров

Согласно заявлению Департамента культуры и туризма Абу-Даби, вакцинированные путешественники смогут посещать эмират без предварительной сдачи ПЦР-теста.


Департамент культуры и туризма Абу-Даби (DCT Abu Dhabi) официально обновил протокол въезда и список COVID-19 ограничений для иностранных туристов. Согласно новым правилам, полностью вакцинированным путешественникам больше не нужно сдавать ПЦР-тест перед посадкой на рейс. По прибытии в эмират они должны предъявить только официальное свидетельство о вакцинации от COVID-19 с действующим QR-кодом.

Невакцинированные путешественники по-прежнему должны будут предъявить отрицательный результат ПЦР-теста, сделанный в течение 48 часов до их запланированного отъезда, или справку о выздоровлении от COVID-19, датированную в течение 30 дней до отъезда, с действующим QR-кодом. Путешественники в возрасте до 12 лет освобождены от предъявления перечисленных справок.

Отметим, что ПЦР-тест по прибытии в международный аэропорт Абу-Даби больше не является обязательным для путешественников, независимо от их прививочного статуса. Тем не менее, туристам рекомендуется пройти эту процедуру, чтобы активировать свой Green Pass в приложении Al Hosn. Напоминаем, что Green Pass обеспечит доступ ко многим крытым достопримечательностям Абу-Даби, таким как торговые центры, тематические парки развлечений и рестораны. 

Ношение масок на открытом воздухе больше не является обязательным, данное требование сохраняется лишь для закрытых помещений. Соблюдение социальной дистанции больше не требуется.

Для получения дополнительной информации посетите официальный сайт VisitAbuDhabi.ae


О Департаменте культуры и туризма Абу-Даби:

Департамент культуры и туризма Абу-Даби (DCT Abu Dhabi) стимулирует устойчивый рост секторов культуры и туризма Абу-Даби, способствует экономическому развитию и помогает реализовать масштабные амбиции региона. Работая в партнерстве с организациями, которые определяют положение Эмирата как лидера международного направления, DCT Abu Dhabi стремится объединить экосистему вокруг общего видения потенциала эмирата, координировать усилия и инвестиции, предоставлять инновационные решения для поддержки индустрии культуры и туризма.

Видение DCT Abu Dhabi определяется людьми, историческим наследием и природой эмирата. Департамент работает над повышением статуса Абу-Даби как места аутентичности, инноваций и беспрецедентного опыта, представленного традициями гостеприимства, инициативами и творческой мыслью.

Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Экономика и бизнес

Новости партнёров