Деловой совет по сотрудничеству с Индией

В Индии стали строить снежные хижины

29.01.2021 Телеканал "Большая Азия", Александр Артамонов 913 просмотров

Фешенебельный горнолыжный курорт обслуживает гостей при температуре минус 12 градусов.


На горнолыжном курорте Гульмарг в предгорьях Гималаев, в индийском Кашмире гостиница Kolakhoi Green возвела на своей территории снежную хижину по традиционной технологии эскимосских иглу. 

Безымянный.png

Администрация расположила в необычной постройке кафе, весьма популярное у отдыхающих.

4.png

Самия, турист из г. Сринагар:

"Вчера вечером мы нашли это красивое кафе, подобных которому в Индии больше нет. Мы хотели посетить его до нашего возвращения в Сринагар, где мы вновь погрузимся в нашу обычную городскую жизнь. Мы пришли сюда и не были разочарованы. Кроме того, это самое холодное место изо всех, в которых мы когда-либо были: температура в кафе держится на уровне минус 12 градусов по Цельсию".

6.png

Абдулла, турист из Ирака:

"Всё это сооружение построено из снега! Действительно потрясающе: посмотрите, даже столики сделаны из снега! Люди, которые организовали всё это, молодцы. Именно они помогли нам в полной мере отдохнуть. Здесь вы увидите то, что никогда ещё не видели в своей жизни".

8.png

Хамид Массури, генеральный управляющий сетью гостиниц Kolakhoi Green:

"Это самая большая снежная хижина во всей Азии. Её внутренний диаметр составляет 22 фута, а внешний — 25 футов. Высота — 12 с половиной футов. Нам потребовалось где-то около трёх недель, чтобы построить эту снежную хижину силами 15 человек, работавших в 2 смены".

1.png

На базе Гульмарг доступны все виды зимнего досуга включая такую экзотику как фрирайд, то есть скоростной спуск по неподготовленной снежной целине.

3.png

Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Экономика и бизнес

Новости партнёров