https://www.mos.ru/dvms/

В Республике Корея резко вырос спрос на туристические путевки

06.07.2021 Алиса Климантович, телеканал "Большая Азия" 924 просмотров

Власти Южной Кореи разрешили вакцинированным жителям выезжать за границу.


В туристических агентствах Республики Корея – ажиотаж. Власти разрешили выезжать за границу на отдых всем, кто сделал прививку от коронавируса. Сегодня в стране таких уже около 30%. Пока открыто всего несколько направлений, в их числе острова Гуам и Сайпан, а также Швейцария и Гавайи. 

Республика Корея Туризм 6.jpg

«В контексте эпидемии в наших турах исключены чаевые и дополнительные опции. Вместо этого усилены меры по профилактике заболевания коронавирусом. Мы выбрали для туристов лучшие отели, а в местах общественного питания предприняты самые строгие дезинфекционные меры», - рассказал Чо Чжэ Кван, продакт-менеджер туристического агентства.

Республика Корея Туризм 3.jpg

В стране открывается и въездной туризм. Правительство Республики Корея обсуждает запуск двустороннего туристического канала без карантина с Сингапуром и Тайванем. Полностью вакцинированные граждане смогут въезжать в Южную Корею туристическими группами. При этом будут введены особые меры: туристические агентства должны в постоянном режиме измерять температуру тела у туристов, а также разработать такие маршруты поездок, в которых иностранцы и местные туристы не будут пересекаться.

Республика Корея Туризм 7.jpg

Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Новости партнёров