В Сингапуре провели фестиваль еды и напитков



В Сингапуре провели ежегодный фестиваль еды и напитков. Рестораторы предложили гостям гастрономические изыски со всего мира, а также свои оригинальные блюда.
После длительного локдауна местные жители с удовольствием проводили время в кафе и ресторанах за дегустацией новинок.
«Сингапурский фестиваль еды продемонстрировал, насколько устойчива и креативна индустрия питания. Многие рестораторы объединились, чтобы представить на фестивале новые продукты», - рассказала Серен Тан, директор отдела розничной торговли и ресторанов при Совете по туризму Сингапура.

Важной составляющей фестиваля стали экологичные продукты. Так, на фестивале можно было попробовать пиво и безалкогольные газированные напитки, переработанные из выброшенных овощей, фруктов и хлеба.

«Мы видим, что всё больше и больше потребителей становятся сознательными и интересуются такими вопросами экологии, как устойчивое снабжение или сокращение пищевых отходов», - говорит Шен Минг Ли, директор по маркетингу компании по переработке продуктов.
В 2019 году Сингапур произвел 744 тысячи тонн пищевых отходов – это колоссальная цифра для небольшого города-государства, а потому ответственный подход к потреблению действительно актуален для местных жителей.

«Сингапурский фестиваль еды продемонстрировал, насколько устойчива и креативна индустрия питания. Многие рестораторы объединились, чтобы представить на фестивале новые продукты», - рассказала Серен Тан, директор отдела розничной торговли и ресторанов при Совете по туризму Сингапура.

Важной составляющей фестиваля стали экологичные продукты. Так, на фестивале можно было попробовать пиво и безалкогольные газированные напитки, переработанные из выброшенных овощей, фруктов и хлеба.

«Мы видим, что всё больше и больше потребителей становятся сознательными и интересуются такими вопросами экологии, как устойчивое снабжение или сокращение пищевых отходов», - говорит Шен Минг Ли, директор по маркетингу компании по переработке продуктов.
В 2019 году Сингапур произвел 744 тысячи тонн пищевых отходов – это колоссальная цифра для небольшого города-государства, а потому ответственный подход к потреблению действительно актуален для местных жителей.

Новости партнёров

