Деловой совет по сотрудничеству с Индией

В Таиланде за стол с людьми сажают плюшевых панд

14.05.2020 Александр Артамонов, телеканал «Большая Азия» 1480 просмотров

В столице Таиланда Бангкоке кафе и рестораны наконец-то получили разрешение от властей открыть двери торговых залов для гостей.


Во вьетнамской закусочной «Мэзон Сайгон» хозяин заведения Наттвут Родчанапантуль решил помочь гостям соблюдать правила социального дистанцирования, усадив плюшевых панд напротив каждого посетителя.

Таиланд Панды 1.jpg

"Это здорово, что они так всё придумали, потому что когда заходишь, не знаешь, где можно сесть, - считает посетительница Сирипорн Асавакаринт. - Люди начинают смущаться и, в конце концов, садятся слишком близко друг к другу"…

Таиланд Панды 3.jpg

Игрушечные звери рассажены таким образом, чтобы даже пришедшие вместе люди могли расположиться за столиком исключительно по диагонали. С точки зрения владельца, его идея также помогает людям бороться с одиночеством после того, как они провели около 2 месяцев буквально под домашним арестом.

Таиланд Панды 2.jpg

"Мне нравится есть в компании плюшевого мишки - так я себя чувствую менее одиноко", - одобрил идею хозяина заведения гость Савип Чайпхоэк.

Таиланд Панды 4.jpg

Вслед за Вьетнамом Таиланд также сообщил сотрудникам Всемирной организации здравоохранения об отсутствии новых случаев инфицирования на национальной территории. Тем не менее, местное правительство призывает людей сохранять бдительность - носить маски и перчатки, а также не приближаться друг к другу без особой необходимости.

Таиланд Панды 5.jpg

Таиланд Панды 6.jpg

Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Новости партнёров