АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

В Ташкенте открывается каток под открытым небом

06.01.2021 Государственный комитет Республики Узбекистан по развитию туризма, "Большая Азия" 1168 просмотров

7 января в Государственном академическом Большом театре имени Алишера Навои в Ташкенте открывается каток под открытым небом.


Проект «Каток под открытым небом» реализуется Государственным комитетом по развитию туризма и «Art Uz Promotion Agency» при поддержке столичного хокимията в целях популяризации здорового образа жизни и спорта среди населения. 

Накануне открытия каток посетил Заместитель Премьер-министра, председатель Госкомитета по развитию туризма Азиз Абдухакимов и обсудил с ответственными лицами вопросы, связанные с открытием проекта.

Каток устанавливается на один месяц. За это время на площадке пройдет ряд культурных, развлекательных и спортивных мероприятий. В концертной зоне состоится музыкальный фестиваль танцевальной музыки «Dance Music Fest Winter», Рок-фестиваль «Iosis Fest», «Tashkent Rap Festival» а на самом катке пройдёт юношеский чемпионат по хоккею, танцевальное шоу на льду и многое другое. 

Ташкент Каток 2.jpg

В рамках открытия Городского ледового катка 7 января 2021 года свою программу «Зима» представит звезда российского ледового спорта, олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин. Также в рамках открытия Городского катка на сценической площадке пройдет концерт артистов узбекской эстрады. 

Для удобства посещения Городского ледового катка, организаторами мероприятия предусмотрен фудкорт, где представлены лучшие столичные бренды быстрого питания, кондитерские и кофейные. Рядом с катком находится пункт проката коньков и других аксессуаров для катания. 

Ташкент Каток 3.jpg

Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Новости партнёров