АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

В Турции опять можно ходить в театр и жениться

03.07.2020 Александр Артамонов, телеканал "Большая Азия" 500 просмотров

Несмотря на пока ещё не закончившуюся пандемию, власти решили открыть дворцы бракосочетания и отделы ЗАГС.


Турция Свадьбы 1.jpg

"Мы одновременно испытываем радость и грусть, - признаётся новобрачная Филиз Пекер. - Радость, потому что сегодня мы расписались, а грусть, так как хотелось отпраздновать торжество в полном составе наших семей". 

Турция Свадьбы 2.jpg

"Мы чувствуем счастье посреди окружающего нас горя, - говорит новобрачный. - И потом нам удалось сразу получить время для брачной церемонии в ЗАГСе с первого захода. Да, мы счастливы и испытываем такой подъём что словами не описать!" 

Турция Свадьбы 3.jpg

В эти тяжёлые месяцы планетарной пандемии многие молодые, произнося древнюю клятву «любить друг друга и в горе, и в радости, пока смерть не разлучит нас», неожиданно поняли скрытый смысл древних слов и по-новому осознали их.

Турция Свадьбы 4.jpg

"Сначала мы хотели сыграть нашу свадьбу 4 июля, но потом нам стало страшно брать такую ответственность на себя, - рассказывает другой жених. - Если бы вдруг что-то пошло не так, много людей могли бы заразиться коронавирусом… У нас в Турции люди хорошо воспитаны и если их приглашают на свадьбу, то они никогда не скажут нет. Ну и потом мы всё равно не стали бы соблюдать социальную дистанцию"…

Турция Свадьбы 7.jpg

С 1 июля в Турции можно не только опять жениться, но и посещать кафе и рестораны; театры также возобновили свою работу.

Турция Свадьбы 9.jpg

Турция Свадьбы 5.jpg

Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Культура и отдых

Новости партнёров