АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

Южная Корея снимет второй сезон сериала «Игра в кальмара»

09.11.2021 ТАСС 889 просмотров

Хван Дон-хёк заявил, что события второго сезона будут связаны с главным героем сериала Сон Ги-хуном, который "вернется и сделает что-то для мира".


Южнокорейский режиссер Хван Дон-хёк подтвердил, что сделает продолжение сериала «Игра в кальмара», первый сезон которого стал в этом году рекордсменом на стриминговой платформе Netflix.

«Было столько давления, запросов и любви ко второму сезону, что, я чувствую, вы почти не оставляете нам выбора! Могу сказать, что второй сезон определенно будет», — сказал он во вторник в интервью агентству Ассошиэйтед Пресс.

Хван Дон-хёк добавил, что идея второго сезона уже «в его голове», он занимается процессом планирования съемок, однако пока не готов говорить о сроках выхода продолжения. Режиссер также дал подсказку, что события второго сезона будут связаны с победителем «Игры в кальмара», главным героем сериала Сон Ги-хуном, который «вернется и сделает что-то для мира».

Сериал впервые был показан на Netflix 17 сентября, а спустя неделю вышел на первое место по просмотрам. «Игра в кальмара» возглавила не только общемировой рейтинг, но и списки популярности в большинстве отдельно взятых стран, включая США. В сериале рассказывается о секретной игре на выживание, в которой люди, чья жизнь зашла в тупик, рискуют своей жизнью, чтобы получить огромный денежный приз.

Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Экономика и бизнес

Новости партнёров