АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

Китайцы сделали из собак бамбуковых медведей

24.10.2019 Телеканал «Большая Азия» 6389 просмотров

Владельцу одного из заведений общественного питания Поднебесной пришла идея перекрасить псов в мишек для того, чтобы привлечь посетителей и выделиться на фоне других кафе.



Стоимость услуги окрашивания - 1,5 тысячи юаней (около 200 долларов). Процедуру проводит грумер - специалист, который выполняет услуги по уходу за животными. Используется специальный краситель, который нетоксичен и легко смывается с шерсти, не причиняя вреда животным.

Чаще превращают в панд собак породы чау-чау. Они гуляют между столиками и каждый посетитель кафе может поиграть или сделать фото с лающим «бамбуковым медведем».

В Таиланде родились
 «королевские» щенки


Это не первый случай «превращения» собак под других животных. В зоомагазинах провинции Гуандун продавались питомцев, окрашенные в миниатюрных тигров. 

Кроме того, в городе Вухан ежегодно проходит шоу с участием раскрашенных собак. Хозяева показывают всю свою фантазию, перевоплощая питомцев в зебр, птиц, растения и насекомых. Преображение происходит с помощью красок всех цветов и художественной стрижке. 

Читайте также

Новости

Культура и отдых

Экономика и бизнес

Новости партнёров