АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

Мост между Крымом и Таманью вновь открыт

20.02.2021 Телеканал "Большая Азия", Александр Артамонов 959 просмотров

Снежная буря временно прервала движение над Керченским проливом.


19 февраля в Краснодарский край, на Таманский полуостров пришла затяжная зимняя непогода. 

3.png

Снежная буря при температуре минус 15 градусов по Цельсию сделала невозможным проезд по Керченскому мосту, знаменитому путепроводу, соединяющему Азию и Европу. Сообщение между двумя субъектами Российской Федерации было временно прекращено и возобновлено 20 февраля, то есть на следующий день.

6.png

Олег Волынкин, сотрудник МЧС Краснодарского края:

"На территории Краснодарского края задержано около 480 машин из-за невозможности проезда по Крымскому мосту и дальше по территории республики Крым. 

7.png

Спасатели объезжают людей, находящихся в пробках, и оказывают им адресную помощь. Организовываем питание, горячий чай, бутерброды..."

Безымянный.png

Коммунальные службы в составе 20 специалистов-дорожников и 15 единиц спецтехники, включая 2 автогрейдера, расчистили снежные завалы на инженерном сооружении и запустили движение. Однако спасатели продолжают оставаться в режиме повышенной готовности, так как, по предупреждению синоптиков, к Тамани 21-22 февраля подойдёт новая волна снегопадов, сопровождающихся сильными порывами ветра до 25 м/сек и дальнейшим падением температуры.

2.png

Читайте также

Новости

Наука и образование

Новости партнёров