АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

Под Челябинском кошка отводит ребенка в школу

04.04.2019 Телеканал "Большая Азия" 1592 просмотров

Фото и историю ответственного животного из Озёрска разместили в социальных сетях.


Ухоженную кошку с белой ленточкой на шее заметила на школьном дворе случайная прохожая. Она решила, что животное потерялось и выложила пост в одном из пабликов. Причем, на фото кошка выглядит крайне суровой. 

В новосибирском зоопарке кошка стала
приёмной мамой для двух енотов
 
О том, что кошка не потерялась, а каждый день отводит своего юного хозяина на уроки сообщили пользователи соцсетей. Они написали в комментариях о том, что животное зовут Марусей. На школьном дворе питомец ждёт ребенка в то время, как он учится. 

Кстати, Маруся тут же стала звездой интернета. Подписчикам очень понравилась недовольная мордашка Маруси во время фотографирования. 

Ранее «Большая Азия» сообщала о том, что фермер из Забайкалья нашёл брошенных котят, которые оказались детёнышами манула. Это очень редкий и довольно малоизученный вид. 

Они не приручаются, и если в маленьком возрасте манулы довольно легко ладят с человеком, то стоит им только подрасти, как инстинкты берут свое, и содержание таких животных в доме становится невыносимым. Мужчина отнёс котят в Даурский заповедник, где их приняла кормящая кошка. 

Читайте также

Экосреда

Новости

Культура и отдых

Новости партнёров