Деловой совет по сотрудничеству с Индией

В Челябинске появился лес Чхве Сынхёна

26.10.2019 963 просмотров

Челябинские фанаты корейской группы BIGBANG организовали масштабную посадку деревьев ко дню рождения одного из вокалистов.


В эту субботу, 26 октября, они высадили четыре десятка саженцев голубой ели в микрорайоне Парковый. Подобные акции проходили в Сеуле и других корейских городах. В Челябинске этот проект был организован впервые.

Челябинский лес 2.jpg

У вокалиста Чхве Сынхёна 4 ноября будет день рождения. Ему исполнится 32 года. Поклонники корейского бойз-бенда, которые традиционно занимаются благотворительностью по всему миру, постоянно направляют средства в российские фонды помощи детям и животным, в этот раз решили внести свой вклад в озеленение Челябинска.

Челябинский лес 1.jpg

«Мы надеемся, что высаженная аллея из голубых елей будет радовать жителей долгие годы, став еще одним красивым местом в городе. Отдельную благодарность за помощь и согласование места выражаем властям города и организатору кампании «Время посадить дерево» Анастасии Хурчаковой, а также волонтёрам, оказавшим нам радушный приём и принимавшим активное участие в посадке деревьев», - рассказала основатель фан-сообщества BIGBANG SUPPORT Юлия Колпакова. 

Челябинский лес 4.jpg

Жители домов на улице Александра Шмакова с удовольствием присоединились к акции. Теперь на месте пустыря у них появилась зеленая аллея. Рядом с ним даже установили табличку «Лес Чхве Сынхёна». 

Челябинский лес 3.jpg

Активные жители по всему городу могут сами выбирать место, где в следующий раз пройдет акция «Время посадить дерево». Этот проект стремительно набирает обороты. У него уже больше 40 спонсоров и волонтеров из 20 городов России. Присоединиться к проекту можно в группе ВКонтакте «Время посадить дерево» или через платформу Boomstarter.

Челябинский лес 5.jpg

Читайте также

Экосреда

Новости

Новости партнёров