АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

Единый фронт стал важным инструментом для реализации китайской мечты

29.06.2021 China Central Television (CCTV) 1035 просмотров

Единый фронт являет собой благоприятную обстановку, характеризующуюся солидарностью, стремлением вперед, новаторским духом и жизнеспособностью, побуждая всех китайцев внутри страны и за рубежом к великим усилиям по претворению в жизнь "Китайской мечты. 


Об этом заявил замглавы Отдела Единого фронта ЦК КПК Сюй Юшэн на пресс-конференции, посвященной работе Единого фронта и состоявшейся сегодня, 28 июня, в преддверии 100-летия со дня основания КПК.

По его словам, на протяжении последнего столетия Компартия Китая неизменно продвигала самый обширный Единый фронт, сплотив все силы, которые можно было сплотить, мобилизовав все положительные факторы, которые можно было мобилизовать, для совместного продвижения великого дела достижения народного счастья и великого возрождения китайской нации.

Единый фронт 2.jpg

"Единый фронт стал политическим преимуществом КПК в укреплении народной солидарности и мобилизации сил. И он является важным чудодейственным инструментом для обеспечения успеха в деле революции, созидания и реформ, углубления классовой основы партии, расширения массовой базы партии и укрепления правящего статуса партии, а также для всестороннего построения современной социалистической страны и осуществления великой китайской мечты о великом возрождении китайской нации", – утверждает Сюй Юшэн.

Он напомнил, что после 18-го съезда партии ЦК КПК с Си Цзиньпином в качестве его ядра придает большое значение работе Единого фронта, созвав ряд важных заседаний, разработав и приняв ряд важных правовых актов и документов, в том числе Положения о работе Единого фронта КПК.

Единый фронт 3.jpg

"Это внесло вклад в формирование важных идей генсека Си Цзиньпина об укреплении и улучшении работы Единого фронта и предоставило фундаментальные руководящие принципы для работы Единого фронта в новую эпоху", – констатировал замглавы Отдела Единого фронта ЦК КПК.

"Под сильным руководством ЦК КПК отношения между различными политическими фракциями Китая, этническими группами, религиями, социальными классами населения и соотечественниками внутри страны и за рубежом становятся все более гармоничными. Единый фронт являет собой благоприятную обстановку, характеризующуюся солидарностью, стремлением вперед, новаторским духом и жизнеспособностью, побуждая всех китайцев внутри страны и за рубежом к великим усилиям по претворению в жизнь "Китайской мечты", – заключил Сюй Юшэн.

Читайте также

Политика

Новости

Новости партнёров