Партнёрам и рекламодателям
СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

Главные новости Китая смотрим на телеканале «Большая Азия» и сайте bigasia.ru

08.05.2022 Медиаресурс "Большая Азия" 1146 просмотров

Уважаемые телезрители и пользователи нашего сайта!

Более трёх месяцев телеканал «Большая Азия» совместно с Медиакорпорацией Китая шесть дней в неделю создаёт выпуски информационно-публицистической программы о жизни Китайской Народной Республики, которые размещаются в нашем эфире. 
 


По мнению представителей профессионального сообщества, это наиболее цельная и политически выверенная информация о Китае на российском медийном рынке. За каждым словом, за каждым кадром скрывается огромная работа редакторов, обрабатывающих ленту новостей CCTV и формирующих финальный продукт в стилистике, понятной российскому потребителю контента. Наши новости основаны только на реальных событиях. Это очень важно! Увы, сегодня в интернете появляется очень много фейков относительно российско-китайских отношений, так как наши страны стали «мишенью» в глобальном процессе информационно-идеологического противоборства. Слабо подготовленным людям очень легко под видом оперативной, эксклюзивной, интересной информации «продать» явную фальшивку и постепенно сформировать ложную систему восприятия и государства, и его ценностей. Многие явно недооценивают опасность такой работы. Тезис о том, что люди, которые интересуются Китаем, могут сами найти в Интернете нужную им информацию и не нуждаются в официальных изданиях и источниках, это не просто заблуждение, но и огромная политическая легкомысленность.

Руководство телеканала «Большая Азия» обладает большим опытом работы с новостями и понимает все риски, связанные с продвижением непроверенной информации. Мы имеем официальный договор с Медиакорпорацией Китая и гарантируем стопроцентную «чистоту» наших новостей. Нам можно и нужно доверять! Мы работаем исключительно в интересах нашей аудитории.

КП Смотрим.png

Нам очень интересно и важно знать ваше мнение о нашей работе! Мы обращаемся к вам, наши уважаемые читатели и телезрители! Поделитесь, пожалуйста, своими соображениями о проекте «Китайская панорама». Мы хотели бы знать, что вам интересно, о чём бы вы хотели узнать больше. Мы планируем запустить вскоре воскресную программу «Китайская панорама. Главное», в которой будут обсуждаться с экспертами главные темы недели. Это будет большой формат итоговой телепередачи, ориентировочно 52 минуты, и мы абсолютно уверены, что такой подход к продвижению в российском информационном пространстве официальной китайской повестки будет полезен всем людям, работающим на ниве укрепления дружбы, доверия и взаимопонимания между Россией и Китаем. Для интернет-аудитории, предпочитающей социальные сети, мы уже создаём Телеграм-канал «Китайская панорама», который будет сопряжён с «VK» и платформой «Дзен». При этом базовой площадкой, интегрирующей контент о Китае для российской аудитории, будет «Большая Азия».

Пишите нам, присылайте видеообращения, формулируйте предложения. Мы ждём ваших откликов по электронной почте: info@bigasia.ru.

Искренне ваша, «Большая Азия»



Читайте также

Новости

Новости партнёров