https://www.mos.ru/dvms/

В России проходят сразу два знаковых военных мероприятия

25.08.2020 Александр Артамонов, телеканал "Большая Азия" 1096 просмотров

В России проходит военно-технический форум и Армейские международные игры.


Кубинка Патриот Армия 1.jpg

23 августа 2020 года в Подмосковной Кубинке в парке «Патриот» открылся шестой Международный военно-технический форум «Армия-2020». Несмотря на пандемию коронавируса, в нём участвуют десятки делегаций из 92 стран мира.

Кубинка Патриот Армия 3.jpg

"Рад приветствовать организаторов, участников и гостей Военно-технического форума «Армия-2020» и Армейских международных игр, - обратился к участникам и гостям президент Российской Федерации Владимир Путин. - В этом году 2 масштабных мероприятия стартуют одновременно. И убеждён, что от такого сочетания их традиционно зрелищные и насыщенные программы только выиграют. Многочисленные гости смогут увидеть возможности наших вооружённых сил, познакомиться с новейшими достижениями отечественной и зарубежной оборонной промышленности, с успешными проектами международной кооперации". 

Кубинка Патриот Армия 4.jpg

Россия на форуме представлена более чем полутора тысячами предприятий, которые демонстрируют 28 тысяч различных разработок. Причем большинство из них имеет двойное назначение и может быть использовано как в военной, так и в гражданской сфере.

Кубинка Патриот Армия 5.jpg

"В этом году собрались делегации более, чем из 90 стран мира. Хочу сказать вам: добро пожаловать в Россию!" - поприветствовал участников и гостей форума Михаил Мишустин, премьер-министр Российской Федерации.

Кубинка Патриот Армия 8.jpg

Причём большинство из них имеет двойное назначение и может быть использовано как военной, так и в гражданской сфере. По мнению специалистов, примерно 3 тысячи образцов относятся к инновационным технологиям. Наиболее прорывными из них являются разработки в области роботизации и создания БПЛА.

Кубинка Патриот Армия 11.jpg

Читайте также

Новости

Новости партнёров