Деловой совет по сотрудничеству с Индией

70-ю в истории конкурса Мисс Вселенную выберут в Эйлате

29.10.2021 Линара Гафурова, Внешняя пресс-служба Министерства туризма Израиля 216 просмотров

70 юбилейный конкурс "Мисс Вселенная" пройдет 12 декабря в израильском городе-курорте Эйлат. 


Событие будет транслироваться 4 российскими телеканалами, а также вещание пройдет по всему миру. В ближайшее время ожидается оглашение имени участницы из России.


Мероприятие состоится на уникальной современной мобильной площадке Universe Arena, специально привезенной из Португалии. Идеально подходящая для грандиозных шоу и телетрансляций, она вмещает 5 000 зрителей. 


«Несмотря на проблемы, связанные с Covid-19, мы стараемся соблюсти баланс между здоровьем и экономикой и возродить туризм. Конкурс «Мисс Вселенная» – безусловно, яркое и значимое событие. А Израиль - одна из самых передовых стран в вопросах вакцинации и безопасности здоровья. И мы всецело готовы к встрече туристов», - Министр туризма Израиля Йоэль Развозов.


Участницы конкурса уже съезжаются в Израиль, чтобы подготовиться к конкурсу и успеть познакомиться с культурой страны. 


“Наши конкурсантки, благодаря своей деятельности, действительно могут изменить мир к лучшему. Эйлат предоставляет нашим участницам все возможности для общения и совместного развития”, – считает Паула М. Шугарт, президент конкурса «Мисс Вселенная». Самые красивые девушки планеты в своих выступлениях уделят особое внимание социальным и глобальным проблемам, в частности, будет затронута тема изменения климата, остро стоящая на мировой повестке. 


Справочно:


Эйлат - южные ворота Израиля, самый близкорасположенный зимний пляжный курорт к центральной части РФ. Он является оазисом на берегу Красного моря, местом встречи солнца, пустыни и моря, а также «перекрестком» между четырьмя странами и тремя континентами. 


Город украшают горные ландшафты. Он богат кристально чистыми водами Красного моря, где обитают тысячи видов рыб и кораллов. Это ведущий туристический центр Израиля с развитой инфраструктурой. 


Ежегодно город принимает более 3 миллионов отдыхающих. Путешественников ждут поездки в пустыню, морские аттракционы, пешеходные маршруты и яркая ночная жизнь. 

Читайте также

Общество

Новости

Новости партнёров