https://www.mos.ru/dvms/

АДВ и «Большая Азия» стали стратегическими партнёрами

14.10.2020 "Большая Азия" 594 просмотров

Российская коммуникационная группа АДВ подписала Соглашение о стратегическом партнёрстве с телеканалом «Большая Азия» и сайтом bigasia.ru.


Предметом Соглашения является установление долгосрочных партнёрских отношений. Стороны приняли решение объединить свои информационные, коммуникационные, интеллектуальные и коммерческие потенциалы для создания и развития совместных проектов, направленных на приобретение новых возможностей для бизнеса. 

«В нашем понимании это сотрудничество имеет довольно высокий потенциал, – отмечает генеральный директор АДВ Андрей Панков. – «Большая Азия» – это в первую очередь инструмент стратегических коммуникаций, интеллектуальная площадка для движения бизнеса в страны Азии. Вместе с тем, важно отметить, что имея устоявшиеся возможности для коммуникаций с иностранными СМИ, АДВ со своей стороны сможет усилить ресурсы партнера на международном треке».  

Медийная площадка может быть интересна в том числе МГИМО, где с 2007 года успешно работает Кафедра цифровой экономики и искусственного интеллекта группы АДВ. Телеканал «Большая Азия» также имеет опыт работы с МГИМО, 25 декабря 2019 года Московский государственный институт международных отношений Министерства иностранных дел Российской Федерации и телеканал «Большая Азия» подписали Соглашение о партнёрстве и договорились об объединении усилий в работе, направленной на развитие современной дипломатии, а также на продвижение социальных, культурных, образовательных, научных и управленческих программ в сфере международных отношений. Сегодняшнее Соглашение, подписанное между АДВ и «Большой Азией» – это очередной шаг на пути выстраивания глобальных синергических отношений в системе «бизнес – общество». 

c9de61d5-e097-4775-8ccd-38a8be8fad3c.jpg
На фото: Андрей Панков, Александр Лебедев

Генеральный директор ООО «Большая Азия» Александр Лебедев отметил, что «целью Соглашения является поиск новых идей и возможностей для развития бизнеса на Евразийском пространстве, в том числе в странах ЕАЭС». 

Телеканал «Большая Азия» предоставит группе АДВ доступ к своим эксклюзивным архивам, предложит новые форматы для партнёров АДВ, которые, по мнению руководства Медиагруппы «Большая Азия», помогут коллегам расширить инвентарные возможности Агентства и создать оригинальные инструменты медийного обеспечения клиентов. 

В целях реализации настоящего соглашения стороны планируют создать Совет по развитию сотрудничества в медиасфере, который станет консультационно-координирующим органом сторон. Рекомендации и креативные решения Медиасовета помогут топ-менеджерам найти новые форматы для продвижения на Азиатском направлении. 

АДВ Большая Азия 3.jpg

СПРАВОЧНО:

Группа АДВ — ведущая коммуникационная группа России, партнёр международных холдингов IPG и Havas. Это коллаборация 2000 экспертов в области технологий, медиа, маркетинговой стратегии и креатива. Более 20 лет компания создаёт и развивает решения и технологии, призванные построить прозрачную связь между инвестициями в маркетинг и продажами.

Телеканал «Большая Азия» и многоуровневый сайт bigasia.ru – это единственная медийная площадка, системно развивающая темы российско-азиатского сотрудничества через позитивную повестку дня. Слоган проекта – «Открываем Азию для России». Медиаресурс информирует российскую аудиторию об основных событиях в странах Азии, рассказывает об истории, культуре и традициях азиатских государств, а также напоминает общественности, что 77% территории России расположено в Азии. В 2020 году Медиаресурс признан «Лучшей мультимедийной площадкой event-индустрии России».

Читайте также

Общество

Новости

Наука и образование

Культура и отдых

Наука и образование

Новости партнёров