Партнёрам и рекламодателям
СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

«Аэрофлот» будет осуществлять перевозку российской олимпийской делегации в Пекин

22.01.2022 ТАСС 316 просмотров

Олимпийские игры в столице Китая пройдут с 4 по 20 февраля.


Авиакомпания «Аэрофлот» планирует выполнить более 20 специальных рейсов в Пекин и обратно для перевозки олимпийской делегации России, первый рейс состоится 22 января. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

«Аэрофлот» будет осуществлять перевозку делегации в рамках договора с Олимпийским комитетом России (ОКР).

«Первый рейс состоится 22 января, — говорится в заявлении пресс-службы. — Для минимизации возможных контактов спортсменов и членов делегации ОКР с другими пассажирами регистрация олимпийцев и другие предполетные процедуры будут проходить в выделенной зоне аэропорта Шереметьево. Также предусмотрена специальная схема рассадки на борту. „Аэрофлот“ гордится возможностью доставить команду ОКР на Олимпийские игры и желает нашим спортсменам новых достижений, рекордов и побед».

Олимпийские игры в Пекине пройдут с 4 по 20 февраля. Российская делегация включает 509 человек, в нее входят спортсмены, тренеры, персонал, сотрудники ОКР, Федерального медико-биологического агентства и оперативного штаба. В расширенный список команды вошли 217 спортсменов, окончательный состав станет известен 24 января.

На Олимпийских играх в Пекине будет разыграно 109 комплектов наград.

Читайте также

Новости

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Наука и образование

Новости партнёров