https://www.mos.ru/dvms/

Александр Лебедев: «Устойчивое развитие невозможно без социальной ответственности СМИ»

21.06.2021 Медиаресурс "Большая Азия" 826 просмотров

21 июня 2021 года достоянием жюри стали 9 презентаций в категории «Устойчивое развитие и социальная ответственность медиа». 


Мероприятие прошло, как уже принято, в смешанном формате, но большинство номинантов Премии «Медиа-Менеджер России-2021» нашли возможность лично представить свою работу в офлайн-режиме и ответить на вопросы экспертов, которые глубоко вникали в суть выступлений. Сегодня номинации включали такие категории как «построение активных, регулярных и продуктивных отношений со СМИ», «организация и проведение собственных мероприятий в сфере социальной ответственности» и «освещение темы».

ЛЕБЕДЕВ АКМР 2.jpg

От телеканала «Большая Азия» выступил Генеральный директор и Главный редактор Александр Лебедев, представивший проекты «Соотечественники» и «Москва – лучший город земли».


Устойчивое развитие и социальная ответственность медиабизнеса

Телеканал «Большая Азия» и сайт bigasia.ru более четырёх лет активно сотрудничают с Департаментом внешнеэкономических и международных связей города Москвы в рамках проектов Устойчивого развития столицы России и помимо создания проектов «Соотечественники» и «Москва – лучший город земли» формируют позитивную повестку дня по всем направлениям жизни города и его внешнеэкономической деятельности.

Главная тема всех Презентаций – социальная ответственность СМИ и роль руководителей медиаструктур в процессе формирования медиасистем, влияющих на информационное пространство страны. Участники и эксперты высоко оценили роль организаторов мероприятия в продвижении добрых дел, которые так важны для конечного потребителя контента.

Выступления в режиме онлайн можно было посмотреть в Глобальной сети Интернет. Официальные итоги будут объявлены 1 июля на торжественной церемонии вручения премий «Медиа-Менеджер России – 2021».

ЛЕБЕДЕВ АКМР 9.jpg

Читайте также

Новости

Новости партнёров