АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

Благотворительный фонд имени дипломата Андрея Карлова подвел первые итоги работы

01.12.2018 Алиса Климантович, телеканал "Большая Азия" 2512 просмотров

Фонд имени дипломата Андрея Карлова существует чуть больше года и за это время удалось воплотить в жизнь десятки проектов. Первые итоги работы были подведены на общем собрании членов Президиума и благотворителей.


Организация помогла множеству людей получить необходимую медицинскую помощь, провела Дни памяти Андрея Карлова в городах России и зарубежья, организовала поездки на море для школьников, дала старт масштабным образовательным и научным проектам, таким как совместные русско-турецкие школы и университеты.




Фонд Карлова Баннер.jpg

«Фонд имени Карлова активно работает с самого основания. Сегодня он известен и России, и в Турции. И мы – дипломаты и бизнесмены – должны поддерживать работу благотворительной организации. Здесь каждый делает всё возможное, чтобы Фонд продолжил свою успешную работу и тем самым увековечил память чрезвычайного и полномочного посла Андрея Карлова», - заявил посол Турции в России Хюсейин Дириоз. 

Фонд Карлова Посол Турции.jpg

Руководители Фонда выразили благодарность за поддержку министерствам иностранных дел России и Турции. Отметили неоценимую помощь посольства Турции в России, а также МГИМО – альма-матер погибшего посла. Президент Фонда, вдова Андрея Карлова Марина Михайловна вручила памятные дипломы самым активным волонтерам и благотворителям. 

Фонд Карлова Вручение наград.jpg

Среди них и Надежда Андреасян, сестра Марины Михайловны, она работала в благотворительном фонде с первых дней его основания. «Я часто бывала у них в Турции, поэтому, сами понимаете, знаю эту семью, как никто другой и знаю, как ей было тяжело. Поэтому, когда организовался фонд, я с большой охотой включилась в его работу. Наша с ней деятельность была связана с детьми в основном. Т.е. вот мы детей из Клинцов возили в Демре, я их сопровождала, помогала за ними смотреть», - поделилась Надежда Андреасян.

Фонд Карлова Надежда Андреасян.jpg

Фонд, основанный в память о погибшем при исполнении дипломате Андрее Карлове, существует чуть больше года. В попечительском совете – российские и турецкие предприниматели, дипломаты, общественные деятели.

Фонд Карлова Выступает генеральный директор Фонда Вадим Солоцинский.jpg
Выступает генеральный директор Фонда Вадим Солоцинский

Читайте также

Новости

Новости партнёров