Деловой совет по сотрудничеству с Индией

Бракосочетание на дне моря совершили в Турции

22.04.2019 Телеканал "Большая Азия" 890 просмотров

Церемония состоялась в туристическом Фетхие провинции Мугла на юго-западе страны.


Провести незабываемое свадебное погружение в Средиземное море молодожены решили во время медового месяца. Вместе с товарищами по дайвингу влюбленные отправились в залив Тарзан.

Принцесса Японии вышла замуж
за обычного служащего
 
После подготовки невеста в свадебном платье и жених в белом костюме нырнули на глубину 5 метров и сели за подготовленный на дне моря праздничный стол. Во время подводной церемонии возлюбленные ответили на традиционные вопросы написанными заранее «Да» и жених поцеловал невесту под звуки свадебного барабана.

Ранее сообщалось, что в Турции открыт сезон индийских свадеб. Торжества стартовали в Анталье, там прошло самое дорогое бракосочетание за последние 5 лет. На церемонию были приглашены 650 гостей, которых обслуживали 700 человек, из которых 100 поваров, 450 техников и аниматоров и 250 человек персонала отеля.

 «Я не могу раскрыть бюджет согласно договору о конфиденциальности, но могу с уверенностью сказать, что эта свадьба - самая дорогая за историю индийских свадеб в Турции», - говорит директор туристического проекта Inventum Global Буниат Озпа.

Читайте также

Новости

Общество

Новости партнёров