АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

Для борьбы с коронавирусом Москва ввела тотальную проверку на дорогах

15.04.2020 Александр Артамонов, телеканал «Большая Азия» 986 просмотров

В рамках борьбы с пандемией коронавируса, в столице России началась поголовная проверка всех транспортных средств на въезде в город.


В результате, на основных автомагистралях образовались многокилометровые пробки, что, однако, не привело к ослаблению принятых мер. Практика сокращения или даже полного прекращения движения частных автомобилей не является российским изобретением. Она полностью соответствует тому алгоритму, который были принят в КНР, в особенности, в Ухани, бывшем эпицентре планетарной эпидемии COVID-19.

Россия 2.jpg

Помимо застав на дорогах, Государственная инспекция отправила по улицам Первопрестольной летучие патрули. ГИБДД имеет полную базу данных машин с правом на поездки по Москве с 15 по 30 апреля. Если авто нет в списке, то водителя штрафуют на сумму до 30 тысяч рублей, предварительно проверив его состояние здоровья и внеся в список нарушителей. Повторное несанкционированное использование транспорта карается гораздо большей денежной суммой. Подделка пропуска наказывается двумя годами колонии общего режима.

Россия 3.jpg

Следует отметить, что за москвичами сохранено право на использование автотранспорта по разовым пропускам, но не чаще двух раз в неделю.

Россия 4.jpg

Россия 5.jpg

Читайте также

Новости

Новости партнёров