АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

Эмин назвал дочь в честь богини

26.01.2019 Телеканал "Большая Азия" 3302 просмотров

Девочка, которая родилась в семье азербайджанского певца, получила имя Афина.


Так звали древнегреческую богиню мудрости. Как отмечают местные СМИ, исполнитель и его супруга Алёна Гаврилова стараются все свое время посвящать ребенку.

Эмин презентовал клип по
мотивам «Алых парусов»
 
Ранее «Большая Азия» сообщала, что дочь Агаларова родилась за несколько часов до Нового года. Эмин и Алёна сыграли свадьбу 14 июля прошлого года.

Торжество состоялосьв московском поместье Агаларовых, куда съехались знаменитости из разных стран, а также родные и близкие певца. На свадьбе присутствовали Валерий Меладзе, Зара, Вадим Верник, Сергей Кожевников, Катя Лель, Денис Клявер и другие звезды.

Напомним, что Агаларов является лауреатом международных премий World Music Awards, «Лучший исполнитель из Азербайджана», «Золотой граммофон» и многих других. Выступает с концертами по всему миру. В музыкальной копилке Эмина девять англоязычных альбомов и контракты с ведущими мировыми компаниями.

Агаларов также вместе с Григорием Лепсом и Сергеем Кожевниковым является организатором международного музыкального фестиваля "Жара", который ежегодно проходит в Баку.

Алёна Гаврилова – российская модель, родилась в Мордовии. Сейчас занимается бизнесом, владеет собственным салоном красоты.

Читайте также

Новости

Наука и образование

Наука и образование

Наука и образование

Экономика и бизнес

Новости партнёров