Фиолетовый хлеб становится популярным в Турции
26.03.2020
Телеканал "Большая Азия"
2160 просмотров
Изделие с добавлением кислых дрожжей популярно из-за вспышки коронавируса.
Согласно распространённому сообщению, фиолетовый хлеб, полученный из смеси фиолетовых овощей и фруктов, очень полезен и поднимает иммунитет.
Хлеб с кислыми дрожжами, который содержит фрукты и овощи, такие как вишня, сливы, красная свёкла, полезен для людей с диабетом, проблемами кровяного давления, сердечно-сосудистыми заболеваниями и слабым иммунитетом организма.
Пекарь из Трабзона по имени Юнус Эмре Кутоглу рассказал, что данный хлеб выпекается в дровяных каменных печах и заквашивается натуральной закваской.
Турецкий пекарь продаёт разноцветный хлеб |
Пекарь из Трабзона по имени Юнус Эмре Кутоглу рассказал, что данный хлеб выпекается в дровяных каменных печах и заквашивается натуральной закваской.