АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

Гала-концерт CMG по случаю Праздника середины осени посвятили теме воссоединения

21.09.2021 China Central Television (CCTV) 792 просмотров

Артисты, которые будут участвовать в гала-концерте Медиакорпорации Китая (China Media Group, CMG) по случаю Праздника середины осени, готовы передать свои наилучшие праздничные пожелания публике в своем выступлении, посвященном воссоединению семьи.


Главная сцена гала-концерта будет находиться в Сичане (провинция Сычуань, Юго-Западный Китай), известном как "город Луны" и космический город.
В гала-концерте, который выйдет в эфир в 20:00 21 сентября, примут участие музыканты и артисты как из материковой части Китая, так и из ОАР Сянган, Аомэнь и Тайваня, которые представят серию музыкальных и танцевальных представлений.

Китай Праздник осени Концерт 1.jpg

"Помимо поедания лунных пряников "юэбин", еще более важным во время Праздника середины осени является воссоединение семьи. Эта песня несет в себе мечту о прекрасной и сладкой любви, а также скрытый смысл воссоединения людей, даже когда вы находитесь за много миль друг от друга", – рассказал актер Ду Цзян.

Во время гала-концерта певец Тан Фэй вместе с Ван Каем исполнит песню под названием "Луна сияет над старым городом".

Китай Праздник осени Концерт 4.jpg

"Мы дуэтом исполним песню, связанную с луной и старым городом. Ведь Сичан – древний город, а также "город Луны" и космический город ", – говорит Тан Фэй.

"Музыка очень красивая. Он исполнит его в популярном стиле пения, а я – в бельканто. Наши голоса разные, но мы оба выражаем свою сильную любовь к родному краю и тоску по нему звучными мужскими голосами ", – сказал Ван Кай.

Китай Праздник осени Концерт 3.jpg

Праздник середины осени, иначе называемый "Праздником Луны", считается одним из самых главных традиционных китайских праздников. Он приходится на 15-й день восьмого месяца по китайскому лунному календарю. С древних времен в этот день у китайцев было принято воссоединяться с членами семьи, любоваться Луной и есть лунные пряники.

Китай Праздник осени Концерт 5.jpg

Читайте также

Новости

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости партнёров