Деловой совет по сотрудничеству с Индией

Индиец раздаёт согражданам бесплатную еду и кислород

31.05.2021 China Central Television (CCTV) 492 просмотров

Житель Калькутты в Индии вместе со своими добросердечными друзьями предложил людям в городе бесплатный кислород и еду во время эпидемии COVID-19.


Калькутта – мегаполис, в который стекаются миллионы трудящихся-мигрантов. Во время вспышки пандемии этим рабочим пришлось достаточно трудно, особенно в вопросах поиска пищи и жилья.

В марте 2020 года местный житель по имени Сатнам Сингх и его друзья решили помочь пострадавшим от эпидемии. Изначально они планировали временно предлагать этим людям обед и ужин на улице, но, неожиданно для них самих, все больше и больше жителей в течение года обращались к ним за бесплатным питанием.

Индия Кислород 5.jpg

"В прошлом году во время первой волны эпидемии мы поняли, что еда была очень важна для трудовых мигрантов и наёмных работников, которые застряли на вокзалах и за пределами больниц. Так что лангар стал нашим приоритетным выбором", – рассказал Сатнам Сингх.

Индия Кислород 6.jpg

В марте этого года ситуация с эпидемией в Индии внезапно обострилась, при этом кислород стал более важной потребностью, чем еда.
"Во время второй волны пандемии мы поняли, что кислород – вот приоритет. Люди отчаянно ищут кислород повсюду, однако нет доступных баллонов и кислорода. И поэтому мы подумали, что мы должны что-то с этим сделать", – сказал Сатнам Сингх.

Индия Кислород 1.png

После серьёзных усилий две недели назад команде Сингха наконец-то удалось предложить жителям бесплатный кислород.

"Мы получили очень теплый приём от этих ребят, и в течение двух часов мы подготовили все наши три цилиндра без какой-либо платы, абсолютно бесплатно", – сказал Ахмад Шах Хан, член команды Сингха.

Индия Кислород 4.jpg

В будущем Сатнама Сингх и его друзья надеются вложить средства в строительство больниц и школ, чтобы помочь низшему классу Индии.

Читайте также

Новости

Экономика и бизнес

Новости партнёров