АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

Индии удалось избежать плохого сценария роста SARS CoV-2

29.06.2020 Александр Артамонов, телеканал "Большая Азия" 2312 просмотров

Индия решила открыть спортзалы, парикмахерские и салоны красоты.


Индия 3.jpg

Коронавирус всё ещё остаётся грустной реальностью, но люди отчаянно нуждаются в том, чтобы получить «немного солнца в холодной воде», то есть заряд бодрости и оптимизма, который, в конечном итоге, повышает иммунитет и помогает бороться с заболеванием.

Индия 2.jpg

"Наше правительство очень хорошо справилось с угрозой распространения COVID-19, - рассказал Амит Шах, министр внутренних дел Индии. - Посмотрите на цифры за рубежом и Вы поймёте, насколько наше число заболевших малозначимо. За время эпидемии кабинет министров во главе с Нарендрой Моди успел провести ряд экономических реформа - прежде всего, в столь значимых отраслях, как угольная промышленность, энергетика, промышленность и банковский сектор. Когда мы занимались этим, то думали о том, как страна будет жить после окончания эпидемии. Уверен, что всё сделанное скоро принесёт свои плоды".

Индия 4.jpg

Сейчас в Индии резко возросло число ежедневно заболевающих людей, но самое главное — это статистика смертности. В отличие от некоторых индустриальных государств, претендующих на мировое лидерство, Индии благополучно удаётся избежать роста летальных исходов от SARS CoV 2. Также пустуют резервные отделения инфекционных больниц, созданных на случай ухудшения эпидемиологической обстановки.

Индия 5.jpg

Индия 6.jpg

Читайте также

Новости

Наука и образование

Культура и отдых

Наука и образование

Новости партнёров