АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

К востоку Китая приближается тайфун "Ин-Фа"

25.07.2021 China Central Television (CCTV) 1121 просмотров

На востоке Китая 25 июля были отменены все авиарейсы и приостановлено движение ряда пассажирских поездов в связи с приближением тайфуна "Ин-Фа".


В международных аэропортах "Пудун" и "Хунцяо" города Шанхая были отменены все рейсы прибытия и отправления. Эти два авиационных хаба обслуживают более 2000 рейсов за день в пиковый сезон.

А в городе Ханчжоу провинции Чжэнцзян в связи с приближением тайфуна аэропорты также отменили все рейсы, запланированные на 25 июля. Также прогнозируется, что большое число запланированных на 26 июля рейсов может быть отменено в случае непогоды.

Китай Приближение тайфуна 1.jpg

По состоянию на 14:00 24 июля в силу непогоды в городе Нинбо были отменены в общей сложности 164 авиарейса. В аэропорту сохраняется режим экстренного реагирования на наводнение и тайфун 1-го уровня.

"С учетом влияния тайфуна "Ин-Фа" авиакомпании предлагают услуги по возврату и перебронированию билетов на новые рейсы. Если пассажиры сталкиваются с отменой или длительной задержкой рейса, они могут обратиться за помощью в службу клиентской поддержки авиакомпаний", – отметила Дун Юэцинь, сотрудница международного аэропорта "Лишэ" в городе Нинбо.

Китай Приближение тайфуна 2.jpg

Чжэцзянское железнодорожное управление решило временно приостановить движение поездов по некоторым железнодорожным участкам с 24 по 29 июля. На станциях метро Нинбо были организованы учения по предотвращению паводков и ликвидации последствий водной стихии.

В провинции Фуцзянь с целью обеспечения безопасности пассажиров решили с 24 по 29 июля остановить движение нескольких десятков поездов, прибывающих и отправляющих из города Фучжоу. Местное железнодорожное управление заявило, что пассажиры, которые купили билеты на отмененные поезда, могут бесплатно вернуть билеты и получить заплаченные деньги.

Китай Приближение тайфуна 4.jpg

Читайте также

Новости

Новости партнёров