Деловой совет по сотрудничеству с Индией

Китай быстро и жёстко отреагировал на новую вспышку коронавируса в столице

15.06.2020 Александр Артамонов, телеканал «Большая Азия» 1956 просмотров

В КНР пресекли новую вспышку SARS CoV-2.


В Китае, муниципальные власти Пекина при содействии правительственных сил привели все городские службы в состояние «повышенной боеготовности» в связи с неожиданным обнаружением возбудителей COVID-19 на городском рынке.

"Я думаю, мы недооценили всё коварство этой инфекции, - размышляет Мия Чжан, преподавательница музыки, жительница Пекина. - Считаю, что пока вирус окончательно не уйдёт, люди должны соблюдать все меры предосторожности в работе и повседневной жизни". 



"Если правильно всё понимаю, они сейчас ищут источник вспышки, - рассказывает Кэрол Чэнь, работница HR. - Я думаю, мы вполне в состоянии его найти. Мне кажется, люди уже достаточно хорошо осведомлены о том, что они должны делать, чтобы избежать заражения. Так что очаг удастся быстро изолировать".

Китай Вторая волна 4.jpg

Новая вспышка SARS CoV-2 произошла 13 июня на крупном сельскохозяйственном рынке «Синьфади», в районе Фэнтай, который был немедленно полностью закрыт для внешнего мира. Инфекция была выявлена у 45 человек после расшифровки результатов экспресс-анализов 517 тестируемых.

Китай Вторая волна 3.jpg

Читайте также

Новости

Новости партнёров