Партнёрам и рекламодателям
СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

Китай возобновил безвизовый въезд на остров Хайнань

22.03.2023 Telegram-канал "Китайская панорама" 483 просмотров

Политику, которая распространяется на туристов из 59 стран, ввели в 2018 году, однако приостановили из-за пандемии коронавируса с 28 марта 2020 года.


Теперь путешественники из стран, соответствующих требованиям, могут пользоваться безвизовым въездом на Хайнань и имеют право оставаться в провинции до 30 дней для работы, туризма, семейных визитов, лечения, выставок или спортивных соревнований.

Возобновление безвизового режима демонстрирует гостеприимство и углубление связей между Поднебесной и 59 странами, особенно с точки зрения экономики, торговли и культурных обменов. В порту свободной торговли провинции теперь ожидается больше иностранных компаний и проектов, отметили в Бюро международного экономического развития Хайнаня.

Также в апреле в Хайкоу – столице провинции Хайнань состоится Третья Китайская международная выставка потребительских товаров. Ожидается, что в мероприятии примут личное участие руководители многих ведущих мировых компаний, зарубежные экспоненты и иностранные покупатели, подчеркнули в бюро.

«Мы связались с авиакомпаниями и туристическими агентствами, провели исследования, упростили процедуры въезда и составили планы размещения персонала в аэропорту», – рассказал представитель Бюро общественной безопасности Хайкоу Чжан Ювэй, комментируя подготовку к приёму иностранных гостей.

Читайте также

Новости

Наука и образование

Наука и образование

Наука и образование

Наука и образование

Наука и образование

Экономика и бизнес

Наука и образование

Новости партнёров