https://www.mos.ru/dvms/

Коллектив «Большой Азии» поздравляет телеканал «Звезда» с 16-летием!

20.02.2021 Медиаресурс "Большая Азия" 928 просмотров

О патриотизме написано и сказано немало, но до сих пор никто не смог повторить феноменального успеха команды, запустившей 16 лет назад, 20 февраля 2005 года, первый в России государственно-патриотический телеканал «Звезда». 


Шестнадцать лет назад телевизионный рынок России был не готов к появлению медийного ресурса федерального уровня, который публично заявил идеи патриотизма стержнем вещательной политики.

ЗВЕЗДА 6.jpg

Вопреки расхожему мнению о том, что «народ желает только хлеба и зрелищ», Минобороны России смогло на практике доказать, что патриотизм как общественная ценность очень важен для аудитории всех возрастов и социальных групп. Всего за один год была построена общероссийская сеть вещания, а социологи стали отмечать в обществе запрос на программы социально значимой тематики.

8ЗВЕЗДА 7.jpg

Коллектив телеканала «Большая Азия» и сайта bigasia.ru поздравляет коллектив телеканала «Звезда» и всех тех, кто за 16 лет его работы вложил в него частицу своей души. Сегодня аудитория телеканала «Звезда» – это люди, любящие нашу страну, гордящиеся историей России, её успехами и победами, а сама «Звезда» — это надёжный коммуникатор, связывающий государство с обществом.

ЗВЕЗДА 7.jpg

Желаем «Звезде» гореть ярче, согревая своими лучами всех, кто любит нашу Россию – Великую и Могучую Державу!

ЗВЕЗДА 2.jpg

Читайте также

Новости

Культура и отдых

Новости партнёров