Деловой совет по сотрудничеству с Индией

Конкурс красоты «Мисс Вселенная» примет у себя Израиль

21.07.2021 Линара Гафурова, Внешняя пресс-служба Министерства туризма Израиля 808 просмотров

В Израиле в декабре 2021 года состоится масштабное событие, за которым будет следить весь мир! 


Международный конкурс красоты «Мисс Вселенная» впервые в своей истории пройдет в Эйлате, городе-курорте на берегу Красного моря, где и отметит в этом году свое 70-летие.

Конкурс будет проводиться при сотрудничестве с Министерством туризма Израиля и муниципалитетом Эйлата. В конце ноября все конкурсантки прибудут в Израиль на три недели, в течение которых будут участвовать в различных мероприятиях, транслируемых по телевидению: шоу национальных костюмов, дефиле по красной дорожке, общественные и благотворительные события, полуфинал и финал конкурса и многое другое. 

Ведущим 70-го конкурса «Мисс Вселенная» вновь станет легендарный артист Стив Харви.

Ожидается, что в конкурсе примут участие делегации из 100 стран и более 1200 членов официальных делегаций. Это мероприятие соберет в Эйлате несколько сотен журналистов и телевизионных съемочных групп, тысячей любителей и туристов, а также более 100 американских знаменитостей, включая ведущих артистов и всемирно известных судей. 

«Мы искренне рады, что в Израиле состоится 70-й конкурс «Мисс Вселенная». Израиль – прекрасная страна для творчества и инноваций. Я надеюсь, что в декабре мы будем отмечать в Израиле не только «Мисс Вселенная», но и, самое главное, конец пандемии. Я желаю всем участникам крепкого здоровья, удачи и с нетерпением жду встречи» – Йоэль Развозов, министр туризма Израиля. 

«Израиль был в нашем списке принимающих стран в течение нескольких лет. Когда мы искали страну для проведения 70-го конкурса «Мисс Вселенная», мы разговаривали с исполняющим обязанности мэра Эйлата и Министерством туризма Израиля, и нам стало ясно, что Израиль располагает всеми ресурсами для того, чтобы провести конкурс в декабре этого года. Мы с нетерпением ждем дальнейшего сотрудничества» – Пола М. Шугарт, президент конкурса «Мисс Вселенная».

Читайте также

Новости

Экономика и бизнес

Новости партнёров