АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

Коронавирус встретил в Москве достойный отпор

11.04.2020 Александр Артамонов, телеканал «Большая Азия» 1164 просмотров

В Москве власти полностью подготовились к возможному ухудшению эпидемиологической обстановки в городе.


Все крупные автомагистрали уже надёжно перекрыты полицейскими заслонами, но до понедельника проверка на наличие пропусков у колёсного транспорта проводится только выборочно. Десятки машин скорой помощи ожидают у ворот больницы срочных вызовов, чтобы доставить пациентов по звонку диспетчера.

Россия 1.jpg

Движение пешеходов по улицам почти полностью прекращено, но с понедельника начнёт действовать тотальный запрет на покидание жилища без уважительной причины.

Россия 2.jpg

Несмотря на все принятые меры, власти считают, что их явно недостаточно, так как уже в настоящее время медицинские центры работают с перегрузкой. Остаётся надеяться на сознательность горожан, которых призывают всеми доступными способами соблюдать режим самоизоляции, что, по крайней мере, позволит регулировать загруженность госпитальных мощностей.

Россия 3.jpg

Между тем, по мнению академика Российской академии наук Виктора Малеева, с эпидемией удастся справиться до начала июня, если люди будут строго соблюдать предписания врачей по профилактике опасного заболевания, а «специалисты не допустят серьёзных ошибок».

Россия 4.jpg

Россия 5.jpg

Читайте также

Новости

Новости партнёров