АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

Лабрадоры в Москве врываются в прямой эфир и воруют микрофоны

06.04.2021 Александр Артамонов, Телеканал "Большая Азия" 784 просмотров

Пёс и журналист подружились в ходе передачи.


В России, в Москве, на телеканале «Мир», в ходе дневного эфира в режиме прямого включения 1 апреля золотистый ретривер вырвал у корреспондентки Надежды микрофон и попытался скрыться в неизвестном направлении.

 Снимок экрана 2021-04-06 в 22.52.39.png

Телеведущая:

"На прямой связи со студией наш корреспондент Надежда Серёжкина. Надежда, рассказывайте: можно ли уже расстаться с тёплой одеждой? 

Корреспондент: Здравствуйте, Ирина! Действительно, в столичный регион пришла весна - столбики термометров будут показывать до плюс 9 градусов. 

Снимок экрана 2021-04-06 в 22.53.18.png

- Судя по всему, связь с нашим корреспондентом прервалась… Сейчас мы снова постараемся с ней связаться… И вот нам удалось наладить связь с Надеждой. Как я вижу, никто не пострадал из съёмочной группы. Вот микрофону немножечко досталось. Надежда, Вы меня слышите? 

Снимок экрана 2021-04-06 в 22.53.03.png

- Ирина, как я и сказала, погода действительно отличная - подходит для прогулок с вашими собаками. У меня всё. Оставайтесь с нами! Вместе интересно.

- На прямой связи была наш корреспондент Надежда Серёжкина и пёс, который, сам того не зная, попал в прямой эфир".

 Снимок экрана 2021-04-06 в 22.53.36.png

В ходе погони и отбора незаконно присвоенной вещи у четвероногого выяснилось, что лабрадор домашний, зовут его Мартин и что он, по заверениям хозяйки, благонравный и добрый пёс, а микрофон крал просто, «чтобы поиграть». В результате, журналистка даже подружилась с воришкой, разделив с ним эфир на двоих.


Читайте также

Новости

Культура и отдых

Новости партнёров